Ната, как ты выдержала последние серии после 90-ой? Лично я почти не могу и даже не хочу досматривать. Меня бесят почти все герои. Как так можно повернуть сценарий, чтобы бесили вроде бы положительные герои? Девочки, присоединитесь, плиз к теме в ответе на этот вопрос, кто еще когда-то смотрел сериал, плиз или даже не смотрел, но сталкивался с подобными сериалами. Никогда еще не видела такой тупости. Может, в этом сериале такой же сценарий,как в карибском цветке, где все положительные как бы герои приводили зрителей в бешенство, а отрицательные заставляли сострадать?! Меня раздражает эта Марибэль. Вот нисколько ее не жалко, хотя она самая большая жертва сериала Ее поцелуи с Алехандро аж до тошноты. Я даже перематываю. Бе Не верю. Какая там любовь? Бред да и только Мне жалко только Эктора. Все остальные бесят. А эта противная Элена Взялась откуда не возьмись, сразу прямо до беспамятства влюбилась в женатого и вешается, как шлюшка, постоянно настраивая его против жены. И это она положительная, ахах? Да плевать, что его жена еще та стерва. не важно. Она жена и этим все сказано. Пусть мужик сам разберется . Эктор конечно сумасшедший. Но его жаль. Да, Руби над ним здорово поиздевалась. Но эта Элена меня раздражает еще больше
Идем далее. Каетано Это кошмар просто. Ну и характер. И он еще обвинял Руби в амбициозности. А сам какой гордяка.
Уважение вызывает только Марко. Надеюсь они с Кристиной в конце останутся вместе. Может только ради этого и досмотрю с перемотками.
Не знаю, что там случится с Руби, знаю, что что-то плохое. Но я считаю, не правильно снимать такие дурацкие сериалы. Кому это нужно, когда главная героиня останется ни с чем и будет вызывать у зрителей только жалость? Еще раз убеждаюсь, что просто терпеть не могу такие концовки, где либо убивают главных героев, либо оставляют несчастными. Сериал, это отчасти сказка, где добро побеждает зло и любовь способна на чудеса. Это и должно было случиться с Руби. По идее она должна была измениться резко и кардинально и остаться с любовью всей своей жизни, с Алехандро, а Марибэль должны были вернуть Эктора. Эктор бы понял, что на самом деле был одержим Руби,а Марибэль всегда любил , ну или что-то в этом роде . Но уже примерно понимая концовку, даже досматривать совсем неохота.
Девочки, как вы вообще смотрите такие сериалы? Мне не понять
Марина, а ты смотрела Руби? А Ира досмотрела его до конца?