Ира, фото потрясающие. А кто эта темненькая на втором фото? А на первом разве Габи?
Да, Ната, ты права!!! Я вот очень впечатлена еще более старыми актрисами и их судьбами. Например, Вивьен Ли из Унесенных ветром. Для меня она просто идеал красоты. А муж ей изменял и всю душу на кулак намотал.
Ира, ты права! Мужики просто обожают, когда о них ноги вытирают.
Я даже эксперимент ставила ну, как эскперимент. Я не стерва, хах, иначе мой муж бы по струнке ходил. Имею ввиду, некое наблюдение. Наверное и вы девочки, такое замечали в жизни
Те поклонники, которых больше всего пинаешь и не уделяешь им никакого внимания, годами могут пытаться не забывать тебя, где-то мелькать по близости и так далее Парадокс. Но видимо мужикам это нравится
Rubi / Руби (Мексика)
Сообщений 41 страница 80 из 130
Поделиться4101-03-2020 19:08:04
Поделиться4201-03-2020 20:31:01
Ира, фото потрясающие. А кто эта темненькая на втором фото?
Это Чикинкира(Чики) Дельгадо. Я её по сериалу Калипсо(1999)- двадцатилетней(!) давности- помню. На Романтике шел. Я в инстаграме на всех латиносов подписалась, кого вспомнить смогла))
Калипсо: https://m.my.mail.ru/mail/e.veger/video/22
Отредактировано Paquita (01-03-2020 20:48:01)
Поделиться4501-03-2020 21:40:19
Супер про Руби Актриса играет супер просто. Сейчас таких больше не делают
А сериал 99 года кажется интересным. Сколько я пропустила хороших сериалов
Поделиться4601-03-2020 21:50:08
Кстати, это далеко не первая версия Руби. ) 1968
Отредактировано Paquita (01-03-2020 21:50:38)
Поделиться4701-03-2020 22:04:50
ОГО - го
Вот эта разница во времени, хах.
Возможно, это даже шедевр
А этот старый сериал есть в переводе?
Поделиться4801-03-2020 22:31:04
А этот старый сериал есть в переводе?
Да его и без перевода не найти) Хорошо хоть фрагменты сохранились)
Ещё корейскую версию нашла:
И филиппинскую:
Отредактировано Paquita (01-03-2020 22:32:10)
Поделиться4901-03-2020 23:04:23
Ох, Ириша, ты на меня ностальгию по юности навела этими всеми прекрасными Руби
Вспомнился случай
Было мне 21, а сестре 17. И вот мы прекрасны, как цветы А вдвоем так вообще цветем Помню, было лето, мы загорелые и в коротких юбках зашли в одно кафе. А там два зала. Мы не собирались там сидеть, просто зашли купить вкусные пирожки А во втором зале был типа маленький ресторанчик. И что-то нам понадобилось в этом зале. И вот мы заходим туда А там парень сидит и пьет кофе. Никогда не забуду этого момента, как он подносит чашку ко рту в тот момент, когда мы заходим. Чашка застыла, слегка перевернулась и его кофе потек, ахах.
Это было забавно. А еще помню, как один парень врезался в пожарный щиток на лестнице, когда смотрел, как я спускалась и не рассчитал свой поворот
Эх, юность
Поделиться5001-03-2020 23:13:22
Вот поэтому, Мари, я и была уверена, что этот сериал тебе понравится.
Есть ещё оооочень похожий- Тереса, тоже с длинной историей.) Просто я Анжелик Бойер не люблю.
Тереса: https://m.my.mail.ru/mail/stefusa/video/73
Поделиться5102-03-2020 01:11:38
Вот поэтому, Мари, я и была уверена, что этот сериал тебе понравится.
Ира,
Уже знаешь мой вкус
Но да, я люблю все яркое, красивую картинку, а когда картинка плюс захватывающий сюжет и раздирающие страсти, такой сериал для меня - шедевр. В общем я - романтик до мозга костей
Поделиться5202-03-2020 01:12:33
Вот Анжелик и я не очень Но глянуть можно. Спасибо
Поделиться5302-03-2020 09:22:46
Есть ещё оооочень похожий- Тереса, тоже с длинной историей.) Просто я Анжелик Бойер не люблю.
Тереса: https://m.my.mail.ru/mail/stefusa/video/73
Я бы давно посмотрела Тересу,темка меня заинтересовала,но из-за Бойер не смотрю,ну не перевариваю я её
В Руби много хороших симпатичных героев,много красоты и мне это нравится,да и актерка хорошая!Для меня важно ,чтобы актеры были мне симпатичны ну и красивая картинка должна быть!
Руби мне напоминает одну героиню из Росалинды,там тоже была девица,которая лопалась от зависти к сестре,и хотела всё её прибрать к рукам.Мари,советую тебе на этот сериал обратить свой взор,он есть в качестве с хорошей озвучкой и всего около 80 серий!В этом сериале много красоты
Поделиться5402-03-2020 09:24:20
Но да, я люблю все яркое, красивую картинку, а когда картинка плюс захватывающий сюжет и раздирающие страсти, такой сериал для меня - шедевр. В общем я - романтик до мозга костей
Мари,прям всё про меня!
Поделиться5502-03-2020 12:31:46
Мари,прям всё про меня!
Ну да, Ната, у нас похожий вкус на сериалы, я это давно заметила
Поделиться5602-03-2020 23:23:41
Отредактировано Paquita (02-03-2020 23:29:39)
Поделиться5703-03-2020 00:22:01
Сколько видеорядов поклонники смонтировали
Ира, а ты сама умеешь монтировать?
Поделиться5803-03-2020 00:25:16
Ира, а ты сама умеешь монтировать?
Зайди в темку Пропавшей невесты. Там все клипы мои. По-моему я вообще первая и пока единственная стала клипы по этому сериалу делать . У меня фирменный стиль, не ошибешься))) Только нужно, чтобы сериал безумно нравился. Без вдохновения не могу творить.
Отредактировано Paquita (03-03-2020 00:28:42)
Поделиться5903-03-2020 00:44:57
Ого, молодец, Ириша Это непросто делать. Умница
Зайду, гляну
Поделиться6006-03-2020 23:57:39
Ира, а ты не знаешь случайно, где смотреть Руби с сабами, начиная с 15 серии. А то вк после 15 ой большинство серий заблокировано
А на латиносериале только эта жуткая озвучка и там вроде даже сокращенная версия
Поделиться6107-03-2020 01:10:58
Посмотри в этой группе. Там есть две версии краткая и полная с сабами. Вроде всё работает https://vk.com/club30001893
Отредактировано Paquita (07-03-2020 01:33:06)
Поделиться6207-03-2020 01:43:11
Ириша, спасибо. Мучо грасиас
Поделиться6311-03-2020 19:30:11
Продолжаю промотр
Как безжалостно Руби предает подругу. И все время издевается над сестрой, мол она некрасивая. Я заметила, в сериале часто говорят о том, какая некрасивая ее сестра. Считаю это бредом. Если хотели убедить в этом зрителя, надо было искать актрису наподобие нашей " Не родись красивой"Нелли Уваровой
Вот уж и правда некрасивая
А эта очень даже мила. Вот ее жених Каэтано, действительно, страшный
Доктор лучше. Но как я понимаю, доктор бабник и бросит ее со временем
Мне желко Эктора. Попался на удочку. Даже сложно его обвинять в предательстве по отношению к Марибель, так как Руби его просто окрутила голым задом
Кстати, случайно увидела чей-то коммент о концовке сериала, про то с кем останется Марибель. Сначала расстроилась, что напоролась на коммент ненароком. А потом подумала, ну и ладно. Но жалко, что такая большая любовь к Эктору не найдет прощения. Или неужели он так опустится ниже плинтуса Вообще не вижу Марибель в паре с Алехандро
Поделиться6411-03-2020 19:33:15
Почему-то очень раздражает няня Марибель. "моя девочка, моя девочка". Носится с этими фразами, как курица с яйцом не знаю почему, но раздражает. Может, потому, что я не люблю слащавости или может сама актриса, эта бабуська раздражает? Так и не поняла
Поделиться6513-03-2020 02:14:54
Я просто в бешенстве
Нигде не могу найти сериал. Начиная с 18 серии сплошные заблокированные серии.
Уже жалею, что стала смотреть. Поиск каждой серит превращается в кошмар.
На латиносериало только до 18 ой. А дальше полная неразбериха
Через одну серии есть на моем мире. И больше нигде. В контакте только начиная с 48 вроде и то тоже не все
Даже не уверена, что есть последние. Еще не проверяла. Не знаю, где можно найти серии. Нигде нет. Ни в вк, ни в ок, даже на мундо не нашла. Хотя там плохо искала, поверхностно, но кажется, что нет.
А в яндексе все сайты блокируют. Надоело это.
Почти невозможно становится смотреть сериалы
Главное, уже без разницы, озвучка или сабы. Нет ни того, ни другого(((
Ира, а где ты смотрела этот сериал? Наверное, это было давно и серии еще не были убраны.
Интересно, где Ната смотрит? Или может бросила уже из-за этого
Поделиться6613-03-2020 10:03:47
Мари, да, с поиском у тебя не очень))) Вот в этой группе, ссылку на которую я оставляла есть все эти серии. С сабами. Всё работает Просто они не по порядку выложены .
Посмотри в этой группе. Там есть две версии краткая и полная с сабами. Вроде всё работает https://vk.com/club30001893
Могу на каждую серию ссылку дать из этой группы
Для примера 19-24
https://vk.com/video-30001893_169492442
https://vk.com/video-30001893_169492861
https://vk.com/video-30001893_169493092
https://vk.com/video-30001893_169493177
https://vk.com/video-30001893_169492992
https://vk.com/video-30001893_169493168
Поделиться6713-03-2020 11:20:17
Ира, правда что ли? не знаю. Я запарилась вчера искать. Ни в одной группе не находила
Но ведь и правда, согласись, что по крупицам надо выискивать, так как только, наверное, в этой группе и есть. Да, я ищу не очень Это верно. Но все же достали эти блокировки сайтов. Раньше все в открытом доступе было, прямо на любой вкус любой сайт. Я вообще никогда раньше вк не смотрела, поэтому опыта нет там ковыряться. Как по мне, там очень неудобно все выложено. Меня раздражает бардак и хаотичность выкладки. По-моему, если берутся выкладывать, то нужно это делать для людей, а не для жопы, простите. А то у них после первой серии может быть сороковая. Потом пятидесятая какая-нибудь повторится по три раза , а последней может не быть. Или вперемешку все сериалы. Ну что это за дело? Вообще удивляюсь, как люди смотрели в этом контакте, в этом бардаке, когда, например, на том же латиносериало серия к серии была? Просто все сайты сериальные заблокированы и меня просто жутко это раздражает.
Так, что Ириша, видишь, крик души
Спасибо за серии. Без тебя я бы не стала искать до потери пульса. Проще плюнуть. Терпеть не могу терпеть и ждать. Ух.
У меня еще ноут устарел. Лет семь ему. Надо новый, но не до того пока. Хотела его вчера о стену разбить. Тупит по жесткому. Пока это колесико крутится, думала пришибу его
Во, видишь, как меня эти сайты разозлили.
Поделиться6813-03-2020 11:22:49
А серии вечерком проверю. Спасибо еще раз
Поделиться6913-03-2020 22:23:59
Хотя, да , с сабами всё-таки некоторых серий нет.
Поделиться7013-03-2020 22:56:53
О, Ириша, ты просто ангел
Поделиться7115-03-2020 12:46:52
Я вчера дошла до свадьбы
Все-таки старая Мексика ох тягомотина. Не могла дождаться этой серии со свадьбой. Эти сопли Эктора, размазанные по всему экрану моего монитора меня стали напрягать и я уже мотала , хотя очень люблю предсвадебные серии и всякие подготовки, но тут уж больно было интересно, что предпримет Руби в последний момент. Конечно, вешалась она на Эктора безбожно Чувствуется, что это 2004 год. С сегодняшними миллионерами такие трюки бы не проканали Просто навешать мужику лапшу на уши о своей любви и вешаться к нему на шею? И это весь план? Очень и очень странно, что он сработал. Может, я мыслю слишком современно и 16 лет назад такой способ мог прокатить, но явно не сегодня, когда красоток, правда слеланных стало пруд пруди, конкуренция жесткая, а девушка, которая вешается на шею и умоляет о любви, скорее будет послана, чем принята
А ты что считаешь, Ириш?
Поговори со мною. А то ведь больше не с кем обсуждать. А одной смотреть скучно
Поделиться7215-03-2020 15:08:51
Привет девочки!
Мари, на мундо все серии в отличном качестве!
Ссылкаhttps://www.mundolatino.ru/forum/php/viewtopic.php?f=140&t=9615&start=300
Поделиться7315-03-2020 15:15:54
Мари я смотрю на мундо,т.к.здесь в лучшем качестве!
Поделиться7415-03-2020 16:49:21
Спасибо, Ната
А почему не обсуждаешь? Или ты далеко уже ушла?
Хотя бы пиши в общих чертах
Поделиться7515-03-2020 19:26:17
Просто навешать мужику лапшу на уши о своей любви и вешаться к нему на шею? И это весь план? Очень и очень странно, что он сработал
Мари,в сегодняшних реалиях это вряд ли сработает,но тогда были другие времена,так что почему нет? Эктор оказался слабаком и не смог устоять перед натиском Руби,да и как,?она же ему никакого продыха не давала,преследовала его,нагло соблазняла,а Марибель против неё просто монашка,Руби пошла ва-банк,ей терять нечего,просто она хищница,а Эктор добыча,причём, как оказалось-легкая
Поделиться7615-03-2020 20:19:32
Ната, согласна. Но в сегодняшние дни такое точно не пройдет. Все слишком умные стали.
Хотя всегда найдутся такие, как Эктор и такие нахалки, как Руби. Меня, кстати она даже не сильно разражала, пока не украла деньги у бедной старушки Лолы. Это было очень жестоко. Я все могу понять. Хищница, соблазнительница, эгоистка, но не воровство, к тому же обворовать нищую старуху, пусть и сплетницу, но которая всю жизнь копила на старость. Это просто омерзительно.
Поделиться7715-03-2020 20:20:29
А у тебя сейчас интересные события?
Поделиться7816-03-2020 00:23:05
У меня осталась последняя серия
Меня, кстати она даже не сильно разражала, пока не украла деньги у бедной старушки Лолы. Это было очень жестоко. Я все могу понять. Хищница, соблазнительница, эгоистка, но не воровство, к тому же обворовать нищую старуху, пусть и сплетницу, но которая всю жизнь копила на старость. Это просто омерзительно.
Да,украсть деньги у Лолы,гадкий поступок,Руби ещё много чего совершит подлого,многие от неё пострадают,а больше всех пострадает она сама,но знаешь, всё же Руби ,несмотря на все её подвиги, мне жалко
Очень неоднозначная,интересная героиня
Поделиться7916-03-2020 01:46:07
А я сейчас на том, когда они только поженились и живут в Канкуне
Но у Руби и губа не дура. Выбрала самый роскошный и дорогой дом, забыв о том, что Эктор не так и богат, чтобы содержать такой дом. О чем думает? Ни о чем! Предполагаю, что могущественный человек, который на нее глаз положил, любовник Марлен Фавеллы, использует ее и бросит потом. Мне так почему-то кажется
Мне очень жалко Эктора. Ведь хороший парень и актер красивый. Симпатяга . Представляю, как ему потом будет больно. Неужели он заплатит за все и папаша Марибель его разорит? Или Руби быстрее сделает его банкротом?!
А Хенаро? Ахах. Хорош! Ничего не скажешь. Я так надеялась, что все-таки он из двух своих женщин любит Элису, а Эктору признался, что Лилию. Я думала, с Лилией только из-за детей. Обидно за Элису. Она этого не заслужила. Не понятно тогда, почему боится потерять Элису? Не верю, что любит обеих. Это невозможно. Об этом еще классики твердили... "никто не может любить двоих одновременно" Вроде это Стендаль сказал?
А еще меня немного раздражает эта гордость бедных. Мамы Руби и сестры, которые голодают, но деньги принесенные Руби выкинули. С одной стороны, правильно сделали, что отдали тете Лоле, но могли бы и себе взять немного на первое время, раз такая ситуация, что есть нечего.
Ой, как мне не нравится этот квазимодо Каетано
Какой он некрасивый А ведь и правда. Шофер есть шофер и чего этим гордиться то? Это самая низкоквалифицированная профессия в мире. Можно просто быть бедным, но зачем этим кичиться и выставляться? Я типо бедный, но я гордый. Капец. Мне этого никогда не понять в мексиканском менталитете. Или их там богатые так затюкали, что они настолько униженные?
А вообще в моих сериях картинка очень красивая сейчас. На море и пляж очень приятно смотреть
Поделиться8016-03-2020 13:20:41
несмотря на все её подвиги, мне жалко
Очень неоднозначная,интересная героиня
Я случайно прочла в группах вк комменты некоторых пользователей. Одна девушка даже не захотела досматривать сериал, когда узнала, что Руби не останется с Алехандро. Да, многим ее жалко было. Даже не предполагаю, как ее накажут сценаристы?! Может, изуродуют, может оставят на всю жизнь в нищете или что-то в этом роде. Но как я поняла, она жива останется)) А Алехандро останется с Марибель, которая конечно, же станет здоровой. Сюжет в точности, как Любовь после любви. Аргентина. А папаша Мирибель скорее всего с Викторией
Это пока то, что я успела понять